WICAN Prodi SI

Perlombaan “Start-Up Idea for Developing Enterpreneurship” untuk tingkat Universitas yang diadakan oleh Prodi Sistem Informasi Universitas Widyatama dalam acara WICAN (Widyatama International Innovation and Academic Competition) 2020 dilaksanakan pada tanggal 11 Desember 2020.
Dengan jumlah peserta sebanyak 17 tim (12 Universitas) yaitu: Universitas Widyatama Bandung, Binus University Bandung, STIE Latifah Mubarokiyah Tasikmalaya, Politeknik Enginering Indorama Purwakarta, Universitas Widya Dharma Pontianak, Universitas Katolik Musi Charitas Palembang, Universitas Pelita Harapan Medan, Universitas Sangga Buana YPKP Bandung, Universitas Pasundan Bandung, STMIK Banisaleh Bekasi, Universitas Riau, dan Universitas Nusantara PGRI Kediri.
Adapun juri pada perlombaan ini terdiri dari:
1. Dr. Meriza Hendri, SIP., M.M (Dosen Pascasarjana Universitas Widyatama Bandung, Direktur PT Strabiz Manajemen Bandung)
2. Rahmat Izwan Heroza, S.T.,M.T. (Dosen Universitas Sriwijaya Palembang, Founder PT.GITS Indonesia)
3. Muhammad Iqbal, S.Kom. (Founder & CEO Bandros.co.id, BDE 2.0 ONLINE INCUBATOR INISIATOR)