Events DSC Universitas Widyatama

Pada hari Sabtu tanggal 21 Nopember 2020 pukul 15.00 WIB, DSC (Developer Student Club) Universitas Widyatama bekerjasama dengan Android Developer Bandung mengadakan Workshop event perdana secara Live melalui Google Meet. Pada workshop pertama kita ini, pematerinya adalah kang Deni Rohimat seorang Android Engineer di Astronaut Prior Programming Experience Track yang memberi ilmu (hands on) langsung mengenai Android Developer.

Seperti yang teman – teman tau, android saat ini menjadi sistem operasi populer yang digunakan oleh sebagian besar orang – orang di seluruh dunia, pada handphone mereka. Nah di Workshop kita kali ini peserta diajak praktek langsung mengenai dasar dasar pembuatan aplikasi android menggunakan kotlin dan best practicenya dalam pengembangan aplikasi android.