Dosen Prodi Sistem Informasi Mengikuti Workshop Kurikulum OBE

Bandung, 21 Juni 2024 – Tim Kurikulum Program Studi Sistem Informasi Fakultas Teknik Universitas Widyatama mengikuti workshop pengembangan kurikulum yang berlangsung di Gedung F lantai 2. Acara yang dilaksanakan pada tanggal 21-22 Juni 2024 ini menghadirkan Dr. Rienna Oktarina, S.T., M.T., seorang yang berpengalaman dalam bidang pengembangan kurikulum OBE, sebagai pembicara utama.

Workshop ini bertujuan untuk memperbarui dan meningkatkan kurikulum yang ada, agar lebih relevan dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi serta kebutuhan industri saat ini. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh anggota tim kurikulum, dosen, dan beberapa mahasiswa yang turut memberikan masukan.

Acara dimulai pada pukul 09.00 WIB dengan sambutan dari Dekan Fakultas Teknik, Dr. Arief Rahmana, S.T., M.T. yang menekankan pentingnya pengembangan kurikulum yang adaptif dan dinamis. Beliau juga mengapresiasi kehadiran Dr. Rienna Oktarina yang akan membagikan wawasan dan pengalamannya.

Dalam sambutan lainnya, Wakil Rektor III Bidang Riset, Pengabdian kepada Masyarakat (PkM), Inovasi, dan Kerjasama, Dr. Didit Damur Rochman, S.T., M.T., IPU., ASEAN Eng., juga menyampaikan harapan dan dukungannya terhadap kegiatan ini.