PROGRAM MAGANG MAHASISWA BERSERTIFIKAT (PMMB) BATCH I TAHUN 2021

Universitas Widyatama melalui Widyatama Career Center bekerjasama dengan Forum Human Capital Indonesia?mengundang Mahasiswa/i Widyatama untuk mengikuti Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) BATCH 1 Tahun 2021 di perusahaan BUMN di seluruh Indonesia yang merupakan perwujudan program Kementerian BUMN bertajuk BUMN Hadir untuk Negeri.

Kriteria?:

1. Peserta merupakan Mahasiswa/i Widyatama Aktif Jenjang S1 dan S2 (Mahasiswa yang sedang mengerjakan Skripsi/Thesis, akan sidang/telah sidang namun belum diwisuda dipersilahkan mendaftar)
  2. Tidak terikat kegiatan akademik (Kuliah)
  3. Memiliki SKS Praktek Profesi (Bagi Fakultas/Prodi tertentu)
  4. Berkomitmen Magang dalam waktu 6 bulan
  5. IPK > 2.75

Hak Peserta Magang :

1. Mendapatkan sertifikat industri atau kompetensi
  2. Uang saku sesuai aturan yang berlaku (PKS)

Dokumen penyerta :

• CV, Transkrip Nilai terakhir, SKCK, SKTM (jika ada), dan Pakta Integritas diserahkan saat mahasiswa lolos seleksi Widyatama dan match up

Jika terdapat hal-hal yang ingin ditanyakan terkait program magang ini dan belum terdapat pada?FAQ, silahkan email ke 😕career.center@widyatama.ac.id?untuk memudahkan kami dalam merespon Anda, mohon pada subject email dituliskan dengan?Program Magang BUMN 2021 ? Nama ? Jurusan.

Sumber: Web Career Center Univ Widyatama