Startup yang didirikan oleh mahasiswa prodi Sistem Informasi terdaftar dalam direktori Crunchbase

CrunchBase adalah situs yang berisi lebih dari 500 ribu data perusahaan besar dan perusahaan rintisan (startup). Sering juga CrunchBase disebut sebagai situs direktori perusahaan.

Sampai sekarang CrunchBase menjadi referensi bagi banyak perusahaan, startup, investor dan juga pihak lainnya. Informasi CrunchBase bisa diakses secara gratis. CrunchBase juga menjadi tempat berbagi portofolio tokoh terkenal dibidang bisnis, teknologi dan informasi. Saat ini Universitas Widyatama menduduki rangking-3 dalam perangkingan universitas berdasarkan crunchbase.